Житель Хакасии получил предложение сняться в кино

0
886

Абаканец Дмитрий Чешев выиграл специальный приз международного онлайн марафона «Тренировки с космонавтом 3.0», в котором приняли участие более 5 тысяч человек из 50 стран мира. Все участники проекта еженедельно в период пандемии выполняли физические упражнения и выкладывали их в Instagram. Несмотря на первую группу инвалидности, Дмитрий дошел до финала конкурса и получил награду. Об этом сообщает пресс-служба Пенсионного фонда Хакасии.

Организаторы отметили упорство и творческий подход Дмитрия к тренировкам и наградили его специальным призом – возможностью сняться в фильме «Люди с безграничными возможностями». Документальный фильм снимет известный спикер, бизнес-тренер и автор книг Максим Батырев.

Как пояснили в ведомстве, Дмитрий Чешев стал единственным участником проекта с инвалидностью. 9 лет назад он получил травму спинного мозга и оказался парализован. Сейчас передвигается в инвалидной коляске.  В Хакасии Дмитрий известен как мотивационный спикер, ведущий семинаров и тренингов.

Организаторами онлайн марафона выступили космонавт, Герой России Сергей Рязанский, корпорация «Роскосмос» и компания «Комбат-тур».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code