В Усть-Абакане молодой кавалер обворовал даму сердца

0
654

37-летняя жительница Усть-Абакана познакомилась с 27-летним молодым человеком, проживающим в Черногорске. Длительный период времени пара встречалась, но сходиться молодые люди не спешили.  

В начале июня мужчина в очередной раз приехал в гости к своей подруге. Пара решила приятно провести время. Женщина сходила в магазин, купила алкоголь и закуски. 

В огороде частного дома по улице Садовая в районном центре влюбленные жарили шашлыки и выпивали. Когда на улице стемнело, женщина пошла укладывать ребенка спать.

В это время кавалер, оставшийся в ограде один, из портмоне, находящегося на столике, похитил 8 тысяч рублей. Через несколько минут черногорец исчез вместе с похищенными денежными средствами, — рассказала пострадавшая женщина.

Позднее сотрудникам полиции злоумышленник пояснил, что после кражи поспешил к друзьям. В течение нескольких дней он угощал алкоголем знакомых и даже не думал возвращаться к возлюбленной. К слову, ранее парень неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, — рассказали подробности в МВД Хакасии.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция по данной статье предусматривает лишение свободы сроком на пять лет. 

Ведётся следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code