Энергетики обеспечивают надежную работу энергосистемы в дни голосования по поправкам в Конституцию России

0
1380
В Хакасии начался основной день общероссийского голосования

В России продолжается голосование по поправкам в Конституцию. Оно продлится до 1 июля 2020 года. В дни голосования компания «Россети Сибирь» готова обеспечить надежную работу электросетевого комплекса на всей территории присутствия.

С 25 июня по 1 июля подразделения Россети Сибирь работают в режиме усиленного контроля над эксплуатацией оборудования. Главная задача энергетиков – обеспечить надежное и бесперебойное электроснабжение пунктов голосования в девяти регионах присутствия: Алтайском, Забайкальском и Красноярском краях, в Кемеровской и Омской областях, Республиках Бурятия, Алтай, Хакасия и Тыва.

Избирательные участки работают целую неделю с 25 июня до 1 июля включительно по всей стране. Причем 1 июля объявлено выходным днем. Участки в дни голосования открыты с 8 до 20 часов по местному времени. Помимо избирательных участков голосование также проходит на дому, на предприятиях с непрерывным циклом работы и в местах временного пребывания.

На протяжении всей недели голосования в каждом регионе в постоянной готовности к проведению аварийно-восстановительных работ ежедневно находятся 898 бригад Россети Сибирь – это 4707 человек и 1810 единиц техники. На случай возможных технологических нарушений подготовлены к работе 638 резервных источников снабжения электроэнергией суммарной мощностью 49,1 МВт.

Для контроля надежного функционирования электросетевого комплекса региона и координации действий всех служб организовано взаимодействие энергетиков с органами власти и ГУ МЧС РФ по регионам Сибири и Дальнего Востока.

В компании «Россети Сибирь» действует единый call-центр. По бесплатному телефону 8-800-1000-380 можно круглосуточно сообщить о повреждении на линии электропередачи, обрыве или провисании провода, а также высказать свои подозрения о незаконном вмешательстве в проводку и других возможных нарушениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code