Центр Абакана вновь остался без света и холодной воды

0
1363

Как рассказала интернет-журналу “Новый Фокус” жительница одного из многоквартирных домов по ул. Щетинкина, электричество отключилось во время грозы, в это же время перестала поступать и холодная вода. Также света нет и в поселке Энергетик.

Ливень с грозой начался в Абакане в 14.20. По словам очевидцев, в центральной части города выпал град. Зафиксирован обрыв проводов, повалено несколько деревьев. В результате падения ветвей пострадал легковой автомобиль.

Напомним, в четверг, 25 июня отключились сразу три  подстанции: «Калининская», «Северная» и «Полярная».  Без света остались жилые дома города в районе улиц Пушкина, Катанова, Щетинкина, Тельмана, Некрасова, Торосова, М. Жукова, а также 20 социально-значимых объектов: 11 КНС, насосная станция №2, Республиканская клиническая больница, Офтальмологическая клиническая больница, Республиканская Детская клиническая больница, Абаканская межрайонная клиническая больница, Республиканский клинический перинатальный центр, 3 подстанции: «Калининская», «Северная», «Полярная». Причина отключений – технологическое нарушение на подстанции «Калининская».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code