В Абакане стартовал конкурс «Цветочная мозаика -2020»

0
2497

В этом году он пройдет с 25 июня по 10 августа. Соответствующее постановление подписал глава города Алексей Лемин.

В срок до 10 августа Управление коммунального хозяйства и транспорта Администрации Абакана принимает заявки на участие в конкурсе по восьми номинациям на определение лучшего цветочного оформления двора многоквартирного дома и частной усадьбы, территории детского дошкольного учреждения и школьного двора, территорий учреждений среднего специального, высшего профессионального образования и учреждений здравоохранения, на лучшее оформление территорий офиса, предприятия, организации. При этом учитывается качество содержания конкурсного объекта, а при выборе лучшей частной усадьбы, к примеру, наличие номерного знака, опрятный вид фасада дома и двора усадьбы. Дополнительные критерии оценки конкурсного объекта сформулированы и в номинации на лучшее содержание, озеленение и цветочное оформление двора многоквартирного дома: наличие мест отдыха, скамеек, детской площадки, наличие и содержание в чистоте урн.

В выборе лучшей территории детского дошкольного учреждения приветствуется проявление творческой инициативы педагогов, родителей и детей в эстетическом оформлении, как и в выборе лучшего школьного двора – коллективное творчество учителей и школьников.

В документе изложены критерии и оценки конкурса, условия его проведения, представлен состав комиссии по организации и подведению итогов конкурса «Цветочная мозаика – 2020».

Имена победителей конкурса будут названы 26 августа 2020 года в газете «Абакан».

Контактный телефон для справок 21-55-06.

Отдел по связям с общественностью  и СМИ Администрации г. Абакана

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code