Ачинского педофила будут наблюдать психиатры

0
1809

Житель Ачинска признан виновным в совершении сексуального насилия в отношении пяти малолетних детей, сообщает пресс-служба Следкома по Красноярскому краю и Хакасии.

Собранные  доказательства  суд счёл достаточными для вынесения обвинительного приговора 43-летниму местному жителю. Он признан виновным в совершении 23 преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ  (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Установлено, что в период с 2015 по 2018  год мужчина,  используя беспомощное состояние и малолетний возраст девочек и мальчиков, возраст которых на момент совершения преступления был  от 5 до 9 лет, совершил с ними сексуальное насилие. Это стало известно от родителей потерпевших, которые обратились в правоохранительные органы.

Приговором суда гражданину назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год 10 месяцев.  Также ему назначено принудительное наблюдение и лечение у врача – психиатра в амбулаторных условиях по месту заключения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code