Реконструкция центральной аллеи в Зоне отдыха Абакана принесет несколько новшеств

0
1481

Генподрядчик строительства третьей очереди СК «Абакан» – легкоатлетического манежа – «Муниципальный жилищный фонд города Абакана» приступил к реконструкции центральной аллеи Парка культуры и отдыха (Зоны отдыха).  Аллея прилегает к легкоатлетическому манежу и к будущему футбольному полю, поэтому входит в единый архитектурный ансамбль. Об этом сообщает информотдел мэрии.

Центральную аллею реконструируют от фонтана «Торнадо» и до первого моста через дренажный канал. На аллее выровняют пешеходные дорожки, заменят асфальт, установят бордюрное ограждение. На территории ближе к мосту через дренажный канал будет заасфальтировано кольцо. Одновременно генподрядчик проложит резервные трубы под будущее освещение аллеи и поливочный водопровод. На территории между зданием легкоатлетического манежа и футбольным полем появится автопарковка. С центральной аллеей парковочная площадка и футбольное поле соединятся асфальтовыми дорожками.

Работы по реконструкции центральной аллеи  планируется завершить к середине июля.

Напомним, что в парке есть беговая дорожка и лыжная трасса. В настоящее время начались работы по формированию прогулочной зоны и основания футбольного поля под будущее искусственное покрытие. Вокруг футбольного поля, расположенного за зданием легкоатлетического манежа, монтируется ограждение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code