Хакасия и «Анекс Туризм» подписали соглашение об авиаперевозках для продвижения регионального туристического продукта

0
1374
Хакасия и «Анекс Туризм» подписали соглашение об авиаперевозках для продвижения регионального туристического продукта

Правительство Хакасии и один из крупнейших федеральных туроператоров «Анекс Туризм» подписали соглашение о сотрудничестве в рамках федеральной программы организации чартерных рейсов с целью развития в стране внутреннего туризма.

В рамках соглашения ООО «Анекс Туризм» приступает к реализации программы авиаперевозок по направлению Москва – Абакан – Москва, самолетами Боинг 757-200 авиакомпании AZUR air. Чартерные рейсы будут выполняться в период с 18 июля до 12 сентября 2020 года с периодичностью 1 раз в неделю. Первый чартерный рейс запланирован на 19 июля.

Пилотный проект по поддержке регионов, где туризм развивается медленно из-за высокой стоимости перелетов, стал возможен благодаря совместной работе туроператора, Ростуризма и правительства Хакасии. Республика стала одним из первых участников программы, которая предполагает государственное субсидирование рейсов.

Заместитель генерального директора ООО «Анекс Туризм» Яна Муромова отметила, что из-за пандемии коронавируса этот год дал всей российской индустрии возможность совершить серьезный прорыв в развитии внутреннего туризма. Совместный проект с Хакасией, по ее мнению, имеет хороший потенциал стать успешным и взаимовыгодным.

Как любой бизнес мы оцениваем в первую очередь финансовые возможности каждого проекта. Но в проекте с Хакасией очень большую роль сыграла именно вера. Мы поверили вас, вы поверили в нас, и сегодня мы здесь. И точно знаем, что назад дороги для этого проекта нет. Поэтому приложим максимум усилий для того, чтобы это был не пилотный, пробный проект, а чтобы этот проект стал успешным и, в конечном итоге, выгодным для всех нас, – подчеркнула представитель «Анекс Туризм».

Туроператор «Анекс тур» предлагает своим клиентам отдохнуть в Хакасии в формате, привычном для московского туриста. Путевка включает перелет, проживание в выбранном отеле и трансфер. Что же касается экскурсионной программы, то этот вопрос будет решаться на месте, исходя из пожеланий туристов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code