На Ивановских озерах Хакасии погиб турист

0
2898

Сообщение о том, что у подножия водопада Ивановских озер, расположенных в семи километрах от поселка Приисковый Орджоникидзевкого района, обнаружено тело 50-летнего жителя Красноярска с травмами, характерными при падении с высоты, поступило в следственный органы 13 июня.

По данному факту Ширинским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным, 12 июня мужчина прибыл в Хакасию на отдых. В дневное время 13 июня турист искупался под водопадом на Ивановских озерах, при выходе оступился и упал вниз с высоты 15 метров. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Для извлечения тела погибшего были задействованы сотрудники МЧС и спецтехника.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте Следкома по Красноярскому краю и Хакасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code