Призыв в Хакасии идет по плану

0
817
Призыв в Хакасии идет по плану

Сегодня прошло первое заседание республиканской призывной комиссии, которое состоялось под руководством заместителя главы Хакасии Юрия Курлаева.

На входе в военный комиссариат организован барьерный контроль. Бесконтактную термометрию прошли все члены комиссии. Никаких исключений нет: строго соблюдается масочный режим, обязательна и обработка рук антисептиком.

На заседании рассматривался ряд вопросов, связанных с обеспечением проведения призывной кампании в сложившихся условиях. В муниципальных образованиях Хакасии призывные комиссии начали активную работу еще с мая с учетом соблюдения всех необходимых противоэпидемиологических мер, и на сегодняшний день в войска уже направлено 45 новобранцев.

Все они, а также их сопровождающие представители воинских частей были протестированы на новую коронавирусную инфекцию. Заболевших COVID-19 среди них выявлено не было, однако в воинской части для новобранцев будет предусмотрен двухнедельный карантин, – сообщают в пресс-службе Военного комиссариата Хакасии.

Следующая отправка молодого пополнения состоится 18 июня, а продлится призывная кампания, как и прежде, до 15 июля текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code