Замыкание электропроводки и неисправная печь стали причинами пожаров в Хакасии

0
594
Замыкание электропроводки и неисправная печь стали причинами пожаров в Хакасии

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано два пожара. В Абазе огнеборцы потушили два капитальных гаража. В Саяногорске пожарные потушили баню. В первом случае к пожару привело замыкание электропроводки, во втором – неисправная печь.

В ночь на вторник в гаражном массиве в Абазе загорелись гаражи. На момент прибытия огнеборцев открытым пламенем горели крыша одного гаража по всей площади, крыша соседнего гаража горела на площади 4 кв. м.

Общая площадь пожара на момент прибытия составляла 34 кв. м. Владельцы на месте вызова отсутствовали. С огнем пожарные справились за 7 минут. Предварительная причина пожара – замыкание электрической проводки, – пояснили в региональном МЧС.

Днем в Саяногорске загорелась двухэтажная баня. Когда пожарные прибыли к месту вызова, из окна 2-го этажа шел дым, горела стена и пол 2-го этажа в районе дымохода печи. Площадь пожара составляла 5 кв. м. Владелец находился на месте вызова. С огнем пожарные справились за 2 минуты. Предварительная причина пожара – неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code