Кочерга в помощь: автомобиль жителя Хакасии стал жертвой мести

0
862

До двух лет заключения грозит 33-х летней жительнице Усть-Абакана за повреждение чужого имущества. По информации регионального МВД,   в апреле в дежурную часть  полиции  поступило сообщение о том, что поврежден легковой автомобиль, припаркованный во дворе дома по улице Пирятинской дивизии поселка Усть-Абакан.

В ходе выяснения всех обстоятельств было установлено, что машину кочергой повредила местная жительница. Таким образом она отомстила за обидные слова мужчине, с которым распивала алкоголь. После утренней ссоры мужчина покинул дом своей подруги, но женщина не смогла простить обидчику его поступка и вечером, вооружившись кочергой, отправилась к дому приятеля.  Во дворе она стала наносить удары по автомобилю мужчины, после чего сработала сигнализация. Через минуту владелец  вышел на улицу, но к тому моменту в автомобиле уже был поврежден капот, лобовое стекло, ветровики и частично кузов. Сумма ущерба составила более 25 тысяч рублей.

В отношении гражданки было возбуждено уголовное дело «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Максимальная санкция по данной статье предусматривает до двух лет лишения свободы. В настоящее время уголовное дело расследовано и с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code