В Черногорске начались гидравлические испытания на двух крупных котельных

1
1349
В Черногорске начались гидравлические испытания на двух крупных котельных

В городе угольщиков сегодня начались гидравлические испытания по контуру двух самых крупных теплоисточников – котельной “Центральной” и “Южной”, сообщают в пресс-службе Абаканского филиала СГК.

Сегодня в течение дня специалистам предстоит “собрать схему”. Это означает, что ремонтные бригады спустятся в тепловые камеры, закроют все задвижки для локализации того или иного участка тепловой сети и, когда температура снизится до + 40 градусов, начнется подъем давления в трубах, – сообщили специалисты компании.

Для безопасности сотрудники управляющих компаний, а также жители частных домов с центральным отоплением, должны обязательно закрыть входные задвижки, чтобы высокое давление не попало во внутридомовую систему.

В этом году энергетики проверят на прочность и плотность 28 километров магистральных трубопроводов. Очень важно понять состояние запорной арматуры и выявить дефекты именно в летнее время, чтобы в отопительный сезон система выдержала нагрузки, – добавили в СГК.

Выявленные повреждения оперативный персонал будет устранять максимально быстро. Подробная информация по их количеству появится завтра.

Узнать от какого теплоисточника дом получает горячую воду, можно в своей управляющей компании. Кроме того, работает телефон диспетчерской службы СГК: 8(39031) 2-44-20. Сюда можно позвонить и сообщить о повреждениях на тепловых сетях.

В Черногорске начинаются испытания тепловых сетей

В Абакане, Черногорске и Минусинске начинаются гидравлические испытания тепловых сетей

В Черногорске после гидравлических испытаний выявили два серьёзных дефекта на трубопроводе

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code