“Бегу за Россию”: 12 июня пройдет федеральная акция

0
1161
"Бегу за Россию": в День России пройдет федеральная акция

Сообщество Sborbeg при поддержке Adidas и антидопингового комитета ВФЛА в лице вице-президента ВФЛА Эдуарда Безуглова 12 июня проводит всероссийскую акцию “Бегу за Россию”, сообщают в Минспорта Хакасии.

Любой город, любой населенный пункт, любой возраст, дистанция от 2 километров! Призы: Более 20 комплектов спортивных костюмов, более 20 пар беговых кроссовок Adidas.

12 июня в государственный праздник нужно выйти на пробежку длиной не менее 2 километров. Свой результат выложить социальных сетях вконтакте и/или Instagram с хэштегами #БегузаРоссию #adidas #adidasrunning до 23.59.59 по московскому времени. Кроме того, необходимо указать территориальную принадлежность. Например, #Москва, #Краснодарскийкрай #Татарстан, написав тот регион, за который вы бежите. В посте необходимо выложить фото с забега и скрин, подтверждающий преодоление дистанции, – отметили в профильном ведомстве.

Как будут определены победители?

1. Регион, который наберет больше всех участников в акции. 10 комплектов будут направлены в детскую спортивную школу региона.

2. Регион, который наберет больше всех участников относительно численности населения (согласно данным Росстата на 1 января 2020 года). 10 комплектов будут направлены в детскую спортивную школу региона.

3. Случайный победитель конкурса репостов. Тот участник, который сделает репост данной записи вконтакте и/или упомянет Sborbeg и adidasrussia в своей истории в Instagram.com/sborbeg

4. “Приз зрительских симпатий”. 1 комплект за самый креативный пост

5. Самые быстрые. Лучший результат на 2000 метров у мужчин и у женщин. По 1 комплекту. Для участников забега на время необходимо стартовать и финишировать в одном месте +-50 метров. Результат забега зафиксировать с помощью часов, с GPS навигацией, либо в любом беговом приложении на телефоне.

Итоги акции будут подведены 14 июня на онлайн-конференции и выложены на страничках в социальных сетях.

Источник: SBORBEG

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code