Ведущий «Чек-листа» поделился впечатлениями о Хакасии

0
1104

Накануне состоялась премьера шоу о путешествиях «Чек-лист», которое снимали в Хакасии в марте. Съемочная группа федерального телеканала TV BRICS и ведущий – известный блогер Михаил Ронкаинен – преследовали цель посетить самые яркие и интересные места, сделать сочные фотографии и пережить уникальный опыт, не потратив на это целое состояние.

Путешествие свое Михаил начал с обязательной точки для каждого туриста – Саяно-Шушенской ГЭС, добрался туда он на единственном в Хакасии трамвае, который ходит от поселка Черемушки.

Попробовал ведущий и такие нетипичные для холодного времени года активности, как покорение мраморной горы, сплавы по Енисею на пакрафтах и подводная рыбалка. Несмотря на то, что рыбалка прошла не совсем успешно, но, по словам ведущего, он побывал практически на курорте: на воздухе -17С, а под водой +3С!

Не обошлось и без посещения объектов историко-культурного наследия. Горная гряда «Сундуки», пешеходный маршрут «Тропа предков», Хакасский национальный краеведческий музей им. Л. Р. Кызласова дополнили общее позитивное впечатление от Хакасии.

Ведущий отметил, что путешествие вышло очень насыщенным: это и активный отдых, и уникальные объекты, и вкусная еда, и необычные виды.

Посмотреть выпуск «Чек-листа» в Хакасии можно на сайте телеканала  TV BRICS или на портале партнера проекта Туту.ру, где также размещена подборка интересных статей о регионе, рассказали в пресс-службе «ТИЦ Хакасии».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code