В Минусинске подпольным игорным клубом руководил 19-летний юноша

0
1295

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Минусинска выявили факт незаконной организации и проведения азартных игр. Полицейские установили, что в городе функционирует игровое заведение, вход в который осуществлялся только ограниченному кругу лиц.

В ходе проведения  оперативных мероприятий полицейские обнаружили в помещении и изъяли 3 системных блока, документацию и ноутбук администратора с установленной программой администрирования игрового процесса. Игровое оборудование направлено на экспертизу.

В отношении 19-летнего ранее несудимого местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде 2 лет лишения свободы.

В настоящее время подозреваемому избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, сообщает пресс-служба краевого МВД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code