В Хакасии транспортные полицейские задержали любителей покататься в грузовых вагонах

0
638

В дежурную часть Абаканского линейного отдела  поступило сообщение от работников железной дороги о двух фактах самовольного проезда граждан в грузовых поездах.

Ночью на станции Подсиний для предотвращения несчастного случая машинисты остановили грузовой состав и передали полицейским двоих мужчин, ехавших в грузовом вагоне. Установлено, что 31-летний житель Абакана и 36-летний житель Минусинска решили добраться до станции Минусинск на поезде, так как опоздали на рейсовый автобус. Чуть позже на станции Абакан был задержан 24-летний житель Красноярска, который передвигался в вагоне с углем. По словам мужчины, он путешествует по Сибири и таким способом добирался из Тайшета в столицу Хакасии. При этом, путешественники даже не догадывались о том, что рискуют получить удар электротоком даже без прикосновения к элементам под напряжением более 27 тысяч воль.

В отношении правонарушителей составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 11.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (самовольный проезд в грузовом поезде), сообщили в ЛО транспортной полиции Абакана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code