«Читали! Читаем! И будем читать!»: в Хакасии стартовал детский летний конкурс

0
827
«Читали! Читаем! И будем читать!»: в Хакасии стартовал детский летний конкурс

С 1 июня в Хакасской республиканской детской библиотеке стартует конкурс юных оформителей «Украсим любимую книжку», в рамках летнего республиканского конкурса «Читали! Читаем! И будем читать!».

Участниками конкурса могут стать дети в возрасте от 7 до 10 лет. Для этого необходимо:

  • cделать любимую книгу особенной, смастерить для неё необычную обложку. На конкурс принимаются авторские обложки, выполненные в любой технике;
  • приложить к обложке рекламную аннотацию. Она должна быть краткой, отражать жанр книги и содержать «эмоциональные крючочки», цепляющие зрителя.

Лучшие обложки, оказавшиеся в числе победителей и вызвавшие наибольший интерес у жюри, будут использованы при оформлении выставки «Обложка для любимой книжки», аннотации появятся на страницах журнала «Страна Читалия», на сайте библиотеки, в социальных сетях как средство рекламы литературных произведений.

Творческие работы принимаются до 18 сентября 2020 года по адресу: г. Абакан, ул. Пушкина, 96 (методико-библиографический отдел). Телефон для справок: 8 (3902) 22-14-61. E-mail: ahrdbmetod@mail.ru.

Более подробно об организации и проведении конкурса юных оформителей «Украсим любимую книжку» вы можете узнать из Положения.

В случае изменений условий конкурса дополнительная информация будет размещена на сайте Хакасской республиканской детской библиотеки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code