Такое бывает нечасто: житель села Коммунар удивил инспекторов ГИБДД степенью опьянения

0
1125
Житель села Коммунар удивил инспекторов ГИБДД степенью опьянения

В селе Коммунар инспекторы заметили автомобиль ВАЗ-2121 «Нива», который колесил по таежному населенному пункту. Водитель проигнорировал требование об остановке и, набирая скорость, начал удаляться. Тогда инспекторы ДПС, включив сигнально-говорящую установку, поехали за ним. Преследование длилось совсем недолго: мужчина, подъехав к своему дому, скрыться за дверями не успел – был задержан.

От местного 46-летнего жителя исходил сильный запах алкоголя. От прохождения освидетельствования он отказываться не стал и честно признался, что пил, – сообщили в ГИБДД Хакасии.

После процедуры продува водителем в алкотестер инспекторы ДПС, видавшее многое, оказались крайне удивлены: прибор показал наличие этилового спирта в концентрации 3,135 мг на один литр выдыхаемого воздуха, что почти в двадцать раз (!) выше допустимой нормы.

В отношении мужчины составлены административные материалы.

Наказание в виде 10-ти суток ареста, назначенное судом жителю Коммунара, он уже отбывает в камере для административно задержанных Ширинской полиции, отметили в дорожной полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code