В Абакане, Черногорске и Минусинске начинаются гидравлические испытания тепловых сетей

0
1655
В Абакане, Черногорске и Минусинске начинаются гидравлические испытания тепловых сетей

Сегодня, 2 июня, в Абакане, Черногорске и Минусинске начались гидравлические испытания тепловых сетей. До завершения проверки трубопроводов на плотность и прочность подача горячей воды будет ограничена.

  • В Абакане гидравлические испытания тепловых сетей пройдут в период со 2 по 8 июня. За это время предстоит проверить большую часть городских теплосетей. В Начале июля пройдет гидравлика трубопроводов от котельной №6. После ее завершения проверку пройдут все 398 километров тепловых сетей Абакана. Сегодня управляющие компании города отключили многоквартирные дома от системы теплоснабжения. В течение суток температура теплоносителя будет снижена до 40 °C, после чего начнутся поэтапные проверки магистральных и квартальных тепловых сетей. Сразу после завершения испытаний энергетики Сибирской генерирующей компании приступят к устранению выявленных дефектов и замене изношенных участков трубопроводов.
  • В Черногорске гидравлические испытания будут проходить поэтапно, по контуру каждого теплоисточника. Сегодня испытания начались для тепловых сетей от котельной №2, с 8 июня начнется гидравлика трубопроводов от котельных Центральная и Промышленная. Всего за время гидравлических испытаний энергетики проверят большую часть тепловых сетей города, общая протяженность которых 153 километра.
  • В Минусинске гидравлические испытания теплосетей будут проходить девять дней — со 2 по 10 июня. Проверку повышенным давлением пройдут 183 километра городских тепловых сетей. Также в этот период энергетики проведут проверку на теплопотери: на нескольких участках теплосетевого хозяйства будет замерена температура теплоносителя. После анализа замеров будет сформирован план обновления изоляции на тепловых сетях.

О том, почему гидравлические испытания тепловых сетей проходят по-разному в материале: В Абакане семь, а в Минусинске девять? От чего зависят сроки гидравлики в разных городах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code