Глава Роспотребнадзора рассказала, как можно загорать в условиях коронавируса

0
1128

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анна Попова дала рекомендации отдыхающим перед началом пляжного сезона. Одна из них касается вопроса ношения масок. По мнению главы ведомства, во время пребывания на пляжах они необязательны. Об этом она заявила в интервью ведущему «Москва. Кремль. Путин» Павлу Зарубину. Часть разговора журналист опубликовал в своем Instagram, сообщает издание tourdom.ru.

Кроме того, Анна Попова сказала, что семейные пары могут пренебречь требованием Роспотребнадзора о соблюдении социальной дистанции и отдыхать рядом друг с другом. Каким образом граждане будут доказывать тот факт, что они проживают вместе в случае гражданского брака, глава Роспотребнадзора не уточнила.

Ранее разъяснения о том, где и когда отдыхать россиянам, дал депутат Михаил Дегтярёв. По его мнению, все пляжи в России могут открыться с 1 июля. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, Краснодарского края и Крыма, он советует соотечественникам посетить Кавказ, Калининградскую область, Татарстан и Поволжье в целом, Сибирь, Приморье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code