В поселке Майна неисправная печь привела к пожару в бане

0
782
В поселке Майна неисправная печь привела к пожару в бане

В ночь на вторник в поселке Майна муниципального образования Саяногорск загорелась баня. На момент прибытия огнеборцев баня горела изнутри по всей площади. Площадь пожара составляла 7 кв. м. Владелец на месте вызова отсутствовал. Предварительная причина пожара – неправильное устройство или неисправность отопительной печи и дымохода.

Вечером в селе Аскиз пожар произошел в пристройке к магазину. Когда пожарные прибыли к месту вызова, пристройка горела изнутри по всей площади – 15 квадратных метров. Тушение осложнили позднее обнаружение пожара и сильные порывы ветра. Причину пожара устанавливают дознаватели МЧС.

Чуть позже в Абакане на территории строительной площадки загорелся бытовой вагончик. Площадь пожара составила 6 квадратных метров. К пожару привело неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Всего за прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано 18 пожаров. Девять раз пожарные выезжали на тушение мусора, 6 раз на тушение палов травы.

Крупный пал травы огнеборцы ликвидировали недалеко от поселка Усть-Абакан. Длина фронта огня составила 2 километра, – сообщили в ГУ МЧС России по Хакасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code