Спортивный зал в Красном Абакане введут в строй уже этой осенью

0
1391

Строительство универсального спортивного зала по ул. Кедровая, 13а в Красном Абакане выходит на финишную прямую, и сегодня здесь темп работ набирает обороты, рассказали в мэрии.

Сейчас  в здании закончено бетонирование полов по всей площади, в том числе и в переходе, соединяющем спортзал со зданием культурно-досугового центра «Красный Абакан»; идёт монтаж вентиляционной системы и системы электроснабжения. На следующей неделе строители приступят к штукатурным работам.

Внешнее оформление универсального спортивного зала выдержано в цветовой гамме со зданием КДЦ «Красный Абакан», и таким образом, составляет единый архитектурный ансамбль. Строительство спортивного сооружения началось в августе 2018 года.  Здесь будут заниматься не только учащиеся школы № 23,  но жители района Красный Абакан, включая маломобильные группы населения. Планируется возможное открытие филиалов городских детско-юношеских спортивных школ. В спортивном зале оборудуют площадки для волейбола, баскетбола и других игр с мячом. Спортивный инвентарь  будет включать стойки и сетки для ворот с закреплённой верхней перекладиной, ориентировочные маты, озвученные мячи и др.    

Прилегающая территория также будет оснащена игровой площадкой, площадкой «Воркаут» и уличными тренажёрами.

Универсальный спортивный зал по ул. Кедровая, 13а планируется ввести в строй осенью 2020 года. Генподрядная организация строительства – ООО «Мехколонна № 8».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code