В Абакане стартует конкурс среди органов ТОС

0
756

Приём заявок на участие в конкурсе среди органов территориального общественного самоуправления города  «Сила в активе!» стартует 15 июня. Постановление, которое утверждает положение о проведении конкурса и состав конкурсной комиссии, принято накануне.

К участию в конкурсе допускаются органы территориального общественного самоуправления Абакана.  Как рассказали в администрации Абакана,  в этом году конкурс носит узконаправленный характер. Если в предыдущие годы ТОС представляли свою работу в общем, то в этом году конкурируют отдельные структурные единицы ТОС – советы. В каждом ТОС действуют несколько Советов различной направленности, например, Совет молодёжи, Женский совет и т.д.

В конкурсе будет оцениваться работа действующих в органах ТОС Советов за период с 31 октября 2019 года по 1 ноября 2020 года. Участник конкурса для участия в конкурсе выдвигает один из действующих Советов на выбор: Совет ТОС, Женсовет, Совет ветеранов, Совет молодёжи, Совет по профилактике либо другой Совет, включённый в структуру органа ТОС.

Конкурс проводится в следующие сроки:

1) с 15 июня по 1 июля 2020 года – приём заявок на участие в Конкурсе;

2) в срок до 10 ноября 2020 года осуществляется прием конкурсных презентаций, посещение членами конкурсной комиссии указанных в заявках мероприятий и непосредственно самих органов ТОС (по согласованию с ними) в целях проверки представленных сведений;

3) в срок до 20 ноября 2020 года членами конкурсной комиссии рассматриваются конкурсные презентации, оцениваются полученные сведения и посещенные мероприятия.

Будет оцениваться не только социально ориентированная деятельность, но и структура деятельности, её упорядоченность и прозрачность.

Критерии оценки участников Конкурса: 1) достоверность, точность и содержательность информации, указанной в презентации; 2) грамотность и логическая последовательность изложения материала; 3) креативность, новаторство и оригинальность в подготовленных конкурсных материалах и деятельности Совета.

Итоги Конкурса оглашаются в срок до 25 ноября 2020 года, публикуются в газете «Абакан» и размещаются на официальном сайте города Абакана в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Победители Конкурса награждаются ценными призами.

Ссылка на постановление: https://xn--80aaac0ct.xn--p1ai/docs/postanovleniya-administracii-goroda-abakana/2020/may/25-maya-2020-g.-n-777.html

Информационный отдел по связям с общественностью Администрации г. Абакана

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code