Образцовый ансамбль бального танца “Тарина” из Хакасии наградили в Санкт-Петербурге

0
1418
Образцовый ансамбль бального танца "Тарина" из Хакасии наградили в Санкт-Петербурге

Образцовый ансамбль бального танца «Тарина» из Хакасии стал лауреатом Международного онлайн-конкурса в Санкт-Петербурге.

Танцевальная постановка руководителя коллектива Натальи Таловской «Снэп», давно полюбившаяся зрителям Сибири, завоевала звание лауреата III степени X Международного онлайн-конкурса хореографических коллективов творческого движения «Вдохновение» в Санкт-Петербурге, – сообщают в ЦК и НТ им. Кадышева.

На X Международный заочный отборочный тур – онлайн-конкурсе “Вдохновение”поступило 2 955 заявок. В конкурсе, помимо России, приняли участие коллективы из Германии, Китая, Эстонии, Словакии, Украины, Белоруссии, Казахстана, Киргизии,Молдавии, Узбекистана, Донецкой и Луганской народных республик.

Руководители самодеятельного ансамбля из Хакасии Наталья Таловская и Екатерина Мингалёва удостоились также Благодарственного письма от организаторов конкурса.

От всей души поздравляю “Тарину” с успешным участием в международном конкурсе. Желаю дальнейших творческих успехов и новых побед! – поздравила коллектив директор Центра культуры и народного творчества им. С.П.Кадышева Анна Шаламлва.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code