В республиканской столице сгорел торговый павильон

0
1332
В республиканской столице сгорел торговый павильон

Сообщение о загорании торгового павильона в Абакане поступило на пульт диспетчера 101 около полудня. Пожару был присвоен повышенных ранг сложности, на его ликвидацию выдвинулись расчеты огнеборцев со всех пожарных частей города.

На момент прибытия пожарных подразделений горели одно из помещений внутри павильона и крыша на общей площади 200 кв.м. Развитию пожара способствовало его позднее обнаружение. Звеном газодымозащитной службы были вынесены из опасной зоны пять газовых баллонов. Причина пожара выясняется, – рассказали в ГУ МЧС России по Хакасии.

Всего за прошедшие выходные в Хакасии зарегистрировано 33 пожара. В Саяногорске пожарные тушили надворные постройки, а пос. Майна – частный жилой дом, в Черногорске – квартиру, в аале Катанов Аскизского района – частный жилой дом. В Абакане огнеборцы ликвидировали загорание дачного домика, бани. Одиннадцать раз за выходные дни пожарные подразделения выезжали на ликвидацию палов травы зафиксировано 11 палов травы, наиболее крупный – в Алтайском районе, длина фронта огня составила около шести километров. Пятнадцать спасатели выезжали на тушение мусора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code