Семерым жителям Хакасии вручили государственные награды

0
947

За трудовые успехи, профессионализм и вклад в развитие Хакасии удостоены почетных званий, медалей и грамот семеро жителей  республики.

Так, инструктор по спорту «Спортивной школы «Тея» Алексей Малюченко Указом президента удостоен звания «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации».

Орденом «За заслуги перед Хакасией» награжден Олег Зайцев, более 40 лет отслуживший в органах внутренних дел, а ныне являющийся первым заместителем председателя регионального отделения «Российского союза ветеранов» и председателем Президиума совета ветеранов Абаканского линейного отдела МВД России.

За достигнутые трудовые успехи и многолетнею добросовестную работу медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены два работника угольных разрезов Хакасии – машинист бульдозера Александр Кочулоров и экскаваторщик Владимир Федосенко.

Почетными грамотами Республики Хакасия сегодня были награждены министр спорта Владимир Кретов за высокий профессионализм, многолетний плодотворный труд и личный вклад в развитие физкультуры и спорта, а также председатель комитета Верховного Совета по культуре, образованию и науке Оксана Разварина за заслуги в профессиональной деятельности на благо республики.

Заместителю главного редактора газеты «Хакасия» Ольге Ширковец было присвоено почетное звание «Заслуженный работник культуры Республики Хакасия» за многолетний труд, высокий профессионализм и значительный вклад в развитие культуры.  

В пресс-службе правительства Хакасии сообщили, что процедура награждения прошла в специфических условиях.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code