Роспотребнадзор: 14 сотрудников Верховного Совета Хакасии направлены на самоизоляцию

0
1558

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Хакасия официально подтвердило информацию о направлении на самоизоляцию 14 работников республиканского парламента.

– Сотрудникам Верховного Совета Республики Хакасия вручаются постановления «об изоляции контактного лица с заболевшим новой коронавирусной инфекцией».  На карантин отправлены 14 человек. В данный момент по адресам проживания развозятся постановления, которые будут вручены под роспись. – пояснили нашей редакции в ведомстве.

Напомним, что еще на минувшей неделе в СМИ появилась информация, что одна из сотрудниц правового отдела заразилась коронавирусом, в связи с чем весь отдел был отправлен на самоизоляцию. В последствии, выявился факт заражения одного из руководителей структурного подразделения аппарата Верховного Совета. В итоге начиная с сегодняшнего дня, 14 человек, во главе с руководителем аппарата регионального парламента вынуждены отправится на самоизоляцию. Несмотря на критическую во всех смыслах ситуацию, спикер Верховного Совета Хакасии намерен провести сессию. И по нашей информации Владимир Штыгашев не скрывает раздражения по факту «утечки» информации о реальном положении дел в Верховном Совете.

Судя по всему, скоро в парламенте Хакасии начнется охота на ведьм.  Только вопрос в другом, если не дай Бог, у сотрудников, отправленных на карантин подтвердится COVID19, кто будет нести ответственность? «Неприкасаемый» председатель, покрывающий свою любимицу? Вряд ли …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code