Житель Хакасии полгода проведет в колонии за езду в пьяном виде

0
937

По решению Черногорского городского суда фигурант дела приговорён к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права управления автомобилем сроком на 3 года. По данным МВД Хакасии, житель Черногорска неоднократно садился за руль в состоянии алкогольного опьянения.

В ведомстве рассказали, что в первый раз мужчина пьяным сел за руль в 2015 году, в 23-летнем возрасте. Тогда он был привлечён к административной ответственности. В дальнейшем водитель привлекался уже к уголовной ответственности, причём с завидным постоянством: в 2016, 2017, 2018 году. За свои деяния несколько раз приговаривался к обязательным работам. 

В сентябре 2019 года 27-летний черногорец в вечернее время суток в районе улицы Фрунзе управлял  машиной вновь   в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские отстранили нарушителя от управления и вынесли постановление о назначении медицинского освидетельствования.

По новому факту отделом дознания полиции  г. Черногорска было расследовано и направлено в суд очередное уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Приговор суда вступил в законную силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code