Приставы Хакасии установили специальные боксы для обращений

0
898

Теперь граждане могут не только онлайн обращаться к судебным приставам, но и оставлять документацию в специальных боксах для входящей корреспонденции. Они расположены на входных дверях каждого городского и районного отдела. Выемка проводится несколько раз в день. Все полученные документы регистрируются, и по ним начинается работа по направлению деятельности. Также направить корреспонденцию жители Хакасии могут посредством электронной приёмной или через «Личный кабинет стороны исполнительного производства», размещённые на официальном сайте Управления. Главное – не забывать указывать полные контактные данные.

Кроме того, узнать, уточнить или сообщить информацию можно не выходя из дома, по телефону. Специально для этого увеличено число номеров «горячих» линий во всех отделах судебных приставов.  Их полный список размещен на официальном сайте Управления во вкладке «Контакты».

А самая простая возможность узнать о своих долгах — это воспользоваться «Банком данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Республике Хакасия во вкладке «Сервисы». Также можно бесплатно скачать на телефон мобильное приложение «ФССП».   Долги система поможет оплатить онлайн, сообщили в ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code