Огненная трагедия в Ширинском районе: следователи проводят проверку

0
1278
Огненная трагедия в Ширинском районе: следователи проводят проверку

в следственные органы по Красноярскому краю и Хакасии поступило сообщение о том, что при тушении пожара в доме по улице Октября аала Малый Спирин Ширинского района обнаружены тела двоих мужчин 48-ти и 54-х лет с признаками отравления угарным газом.

Два человека погибли при пожаре в аале Ширинского района

По данному факту Ширинским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится процессуальная проверка.

В вечернее время 19 мая 2020 года знакомые мужчины употребляли алкогольные напитки в доме по улице Октября аала Малый Спирин Ширинского района, принадлежащем одному из погибших. Через какое-то время в доме возник пожар. Соседи, заметив распространяющийся огонь, незамедлительно обратились за помощью в пожарную охрану. Следствие рассматривает несколько версий возгорания, основными из которых являются неисправность электропроводки, либо неосторожное обращение погибших с огнем, – рассказали в Следственном комитете.

В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причины смерти погибших и причины пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code