В Хакасию прибыли вахтовики. Теперь они находятся в обсерваторе

0
2773
В Хакасию прибыли вахтовики. Теперь они находятся в обсерваторе

Чартерный рейс  из Якутии доставил в столицу республики 119  вахтовиков, в том числе 15 жителей Хакасии. Они помещены в обсерватор в Черногорском реабилитационном центре им. Лебедя. Как сообщил заместитель главы региона Юрий Курлаев, Красноярский край и Тува прислали за своими пассажирами транспорт, который доставит их в обсервации этих регионов.

– Сразу с борта, минуя здание аэровокзала, все пассажиры были направлены в специальную зону, где их обследовали специалисты Роспотребнадзора. Всем жителям Хакасии выданы предписания об обязательной самоизоляции в обсервации в Черногорске, куда их и доставили. Жители Хакасии должны быть спокойны: прилетевшие не имели внешних контактов,  – рассказал Юрий Курлаев. 

Все пассажиры были направлены в специальную зону, где их обследовали специалисты Роспотребнадзора. Всем жителям Хакасии выданы предписания об обязательной самоизоляции в обсервации в Черногорске, куда их и доставили.

Сегодня ожидается еще один борт с вахтовиками – всего  около 80 человек, из них 16 жители Хакасии. Они будут помещены в обсервацию по той же процедуре.

–  Автотранспорт с пассажирами сопровождают ГАИ, полиция, ни один человек самостоятельно аэропорт не покинет, – сообщил начальник производственно-диспетчерской службы аэропорта «Абакан» Марат Калижанов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code