В Хакасии открылось авиасообщение с Москвой

0
1218

Компания S7 с сегодняшнего дня возобновила регулярное сообщение с Москвой. Ожидается, что с 29 мая самолеты «Аэрофлота» снова начнут  летать по маршруту Абакан-Москва-Абакан. Из-за эпидемии коронавируса «Аэрофлот» прекратил полеты в Хакасию с 15 апреля, S7 – с 29 апреля.

Как сообщает пресс-служба аэропорта «Абакан», на май запланированы  полеты S7 в Москву 23, 25, 26, 28, 29, 30 и 31 числа.  Компания также выполняет ежедневные рейсы по маршруту Новосибирск — Абакан — Новосибирск.

В ведомстве отмечают, что в расписании могут возникнуть изменения. Подробности по переносу/отмене рейсов можно уточнять у авиаперевозчиков и на сайте аэропорта «Абакан». Справочная служба аэропорта сейчас работает только в телефонном режиме. В связи с ограничениями, действующими из-за распространения COVID-19, в здание аэровокзала могут пройти только пассажиры, вылетающие и прилетающие непосредственно в день вылета/прилета.

Напомним, что постановлением правительства Хакасии и распоряжением главного санитарного врача республики регламентируется обязательная 14-дневная изоляция пассажиров, прибывших из Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска, а также из других стран. Прибывшие изолируются по месту жительства, а если такой возможности нет – в обсерваторе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code