В Хакасии действуют мобильные группы по профилактике нарушений требований ограничительного режима

0
741
В Хакасии действуют мобильные группы по профилактике нарушений требований ограничительного режима

В Хакасии усилено наблюдение за тем, как в регионе соблюдаются требования, закрепленные в Постановлении республиканского правительства о режиме повышенной готовности.

Созданы специальные мобильные группы по профилактике нарушений ограничительного режима. В их состав вместе с сотрудниками МВД Хакасии и муниципальных образований вошли представители республиканских министерств и ведомств, имеющие полномочия составлять протоколы об административном правонарушении.

Совместно они будут следить за тем, как в муниципальных образованиях соблюдаются правила режима всеобщей самоизоляции, а также как выполняются требования,установленные Постановлением правительства Хакасии на производстве и на предприятиях разрешенных сфер деятельности. Также будут отслеживаться организации, которым работать запрещено, – отметили в пресс-службе правительства Хакасии.

Согласно графику мобильные группы будут проводить профилактические мероприятия ежедневно. Продлится работа групп до конца действия ограничительного режима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code