Минздрав Хакасии: Все обращения, поступающие на «Горячую линию» по выплатам медикам – на личном контроле министра

0
2055
Минздрав Хакасии: Все обращения, поступающие на «Горячую линию» по выплатам медикам - на личном контроле министра

15 мая деньги назначенные Правительствами России и республики по трем постановлениям (№415, №484, №223) были зачислены на счета всех категорий специалистов медучреждений региона, принимающих участие в оказании помощи пациентам с COVID-19, заверяют в профильном ведомстве.

Но на адреса средств массовой информации продолжают поступать обращения от медицинских работников о неполучении денежных средств. В Минздраве призывают всех сотрудников медицинских организаций у которых остаются вопросы по выплатам – обращаться к специалистам «Горячей линии» по телефону: 8 (3902) 305-811, добавочный (5).

Специалисты проинформируют о порядке начисления выплат в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.04. № 415 и от 12.04. № 484, а также по Постановлению Правительства Республики Хакасия от 28.04 №223.

Все обращения, поступающие на «Горячую линию»,  находятся на контроле у Министра здравоохранения и будут оперативно отработаны, – добавили в пресс-службе регионального Минздрава.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code