В Абакане структурные подразделения отчитаются о своей деятельности

0
541

Об этом сообщил на аппаратной планёрке первый заместитель главы города и заместитель по вопросам ЖКХ и транспорта Владимир Жуковский.

На текущей неделе в Администрации города пройдут заседания балансовой комиссии, на которых структурные подразделения представят отчёты о своей хозяйственной деятельности за 2019 год и первый квартал 2020 года. В отчётах руководители управлений и ресурсоснабжающих организаций должны отразить экономические показатели развития отраслевого ведомства в динамике с предшествующими годами и с перспективой на ближайшие годы.

Владимир Жуковский поблагодарил директора МП «Абаканские тепловые сети» Афанасия Демидюка за грамотно проделанную работу по ликвидации данного ресурсного предприятия с выводом его на нулевой баланс. Муниципальное предприятие «Абаканские тепловые сети» в связи с передачей тепловых сетей города в концессию ООО «Южно-Сибирская теплосетевая компания» на основании соответствующего договора, подписанного между Администрацией Абакана и ЮСТК, в течение трёх лет проходило процедуру ликвидации. И вот процесс ликвидации юридического лица завершён. За безупречно проделанную работу Афанасий Демидюк награждён Почётной грамотой Администрации города Абакана.

Теперь материально-техническая база бывшего ресурсного предприятия передаётся муниципальному бюджетному учреждению «Абаканское парковое хозяйство» в целях расширения его производственной территории, и, как отметил директор АПХ Александр Гаек, на ул. Промышленная, 25 будут располагаться теплицы.

О своей текущей работе доложили руководители ресурсоснабжающих организаций Администрации города. В частности, директор МКУ «Спецавтобаза ЖКХ» Павел Литвинов отметил:

– Мы приступили к промывке водопоглощающих колодцев городской ливневой канализации, а это более тысячи объектов. Продолжаем мыть городские ограждения и в ближайшее время вымоем надземный переход на улице Некрасова. Продолжаем ямочный ремонт улично-дорожной сети, вывозим бытовой мусор несанкционированных свалок и растительные отходы. В ближайшее время приступим к грейдированию дорожной сети частного сектора по заявкам старост жилых районов.

Руководителям ресурсоснабжающих организаций рекомендовано не ослаблять профилактические меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в коллективах, усилить пропускной режим и термометрию персонала.

Информационный отдел по связям с общественностью Администрации г. Абакана

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code