«Денег стоить будет» Как народный депутат Хакасии Олег «Альбертыч» Иванов зарабатывает на народную любовь

4
2547
«Денег стоить будет» Как народный депутат Хакасии Олег «Альбертыч» Иванов зарабатывает на народную любовь

Из серии «Жизнь с идиотом»

Председатель Комитета по бюджету и налоговой политике Верховного совета Хакасии Олег Иванов развернул в социальных сетях бурную политическую деятельность. Чуть ли не каждый день верные избиратели, соратники и читатели народного депутата наслаждаются в аккаунтах Альбертыча чтением выдержек из стихотворений лирика Федора Тютчева и цитаты мыслителя Ежи Леца. Высказывания мировых знаменитостей, как правило, предваряют глубокомысленные наблюдения самого Олега Альбертовича о важных событиях в общественной и политической жизни Хакасии. А иллюстрационным украшением к каждой записи служат фотографии самого Иванова.

В своих постах Альбертыч рассуждает об ослаблении государственного долга и его влиянии на поддержку казны Хакасии. Предлагает ежедневно информировать страну о предоставляемой помощи каждому региону и размышляет о противодействии росту цен в период пандемии коронавируса. Поздравляет журналистов со Всемирным днем печати рассуждает о ценностях свободы слова.

Нет ничего удивительного в том, что Олегу Иванову в его политической деятельности с недавних пор понадобилась поддержка великих мыслителей. Например, в ослаблении кредиторской нагрузки на бюджет региона Иванов, как председатель парламентского комитета по бюджету и налоговой политике, палец о палец не ударил. Идеалов свободы слова у Олега Иванова достойны только хорошие журналисты, а «нехороших» Альбертыч так и норовит отдать под суд. С борьбой за оседлание роста цен у народного депутата как-то не заладилось, а новаторское предложение установить «на улицах, парках, в скверах» телескопы для доступности к «тайнам дальних звезд» по достоинству осталось не оценено. Порой кажется, что Иванов невероятно одинок в своих мыслях и воззрениях и ему крайне нужна поддержка значимых людей, где уж тут не заручиться крылатыми выражениями о вечных ценностях.

Вероятно, в представлении Олега Иванова его интеллектуальные рассуждения должны создать картинку образованного депутата, чьи взгляды на жизнь подтверждаются цитатами великих мыслителей. А расставленные широко ноги в иллюстрации к каждой записи, видимо, как демонстрация твердости убеждений и избранного пути защиты интересов простого народа.

Порой здравый смысл отказывается воспринимать происходящее с депутатом Ивановым и каждым из нас. Страдающего неизлечимым психическим заболеванием человека избирают депутатом в парламент и отдают под его руководство ключевой комитет по бюджету и налоговой политике законодательной власти региона. И взобравшись на самый верх, больной шизофренией Альбертыч силится задавать моральные ориентиры всему населению Хакасии. Депутат Олег Иванов словно диагноз всему обществу.

Самое невероятное в том, что депутат Иванов ни дня в своей жизни не трудился и ни одной копейки не заработал честным трудом. Тогда возникает вопрос: как он мог возглавить комитет по контролю за всеми финансами Хакасии? А главное, как зарабатывал на жизнь до избрания в парламент республики?

…5 марта 2017 года счастливая семейная жизнь Инны Трофимович рухнула в один миг. В годовщину рождения дочери трагически погиб глава семейства Вячеслав. Женщина осталась одна с тремя детьми. Инна была уверена, в смерти ее мужа много непонятного. Но следствие приходило к выводу, что мужчина покончил жизнь самоубийством. Хотя согласитесь, странный способ покончить жизнь самоубийством подорвать себя заложив взрыватель от боевого снаряда в ящик с болтами. В поисках справедливости Инна пошла к депутату Олегу Иванову. Женщина слышала, Альбертыч за простой народ и помогает людям от чистого сердца. Оказалось, все не так просто.

Редакция Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус» – khakasia.info официально обращается в Мандатную комиссию и по вопросам депутатской этики Верховного совета Хакасии с просьбой провести расследование в отношении депутата – председателя Комитета по бюджету и налоговой политике парламента республики Олега Иванова и о результатах дать ответ, в установленный законом срок.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Уважаемый Владимир Николаевич Штыгашев .не ужели Вам самому не понятно что во главе Бюджетного комитета стоит аферист баллабол который ни где ни когда толком не работал а всю сознательную жизнь жил за счет бабушек собирая у них крохи.
    У человека на лице написанно что по нему психушка плачет .
    Данный человек прошел кучу партий тоесть у человека нет четкой жизненной позиции , тыпичный прилипала.
    Не ужели нет четких требований к депутатам котрых выбирают на ключивые должности в ВС.

    • Так я на сколько помню Штышашев предлагал Воронина на этот пост, а коммунисты предложили и выбрали вместе с ЛДПР это чудо

  2. Да это действительно не далёкий человек.. И в начале своего политического,, пути,, он состоял в единой России… Я лет 15 его знаю… Кок такое чюдо вообще занимает такие посты?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code