Жителей Хакасии просят нарисовать эмблему «Заповедному инспектору»

0
579
Жителей Хакасии просят нарисовать эмблему «Заповедному инспектору»

В этом году заповедник «Хакасский» запускает новый проект – развитие молодежного движения «Заповедный инспектор». Цель – объединить вместе ребят из Хакасии, которым небезразлично благополучие нашей планеты, желающих оберегать и изучать природу родного края, помогать заповедникам и национальным паркам России.

Одна из задач нового проекта – сформировать в Хакасии два постоянно действующих отряда «Заповедный инспектор» и создать условия для их долгосрочного функционирования.

Совместно с сотрудниками Хакасского заповедника отряды будут постигать нелегкую и наполненную разнообразной деятельностью работу государственного инспектора ООПТ. Члены отряда ближе познакомятся с заповедной природой, научатся работать с фотоловушками, постигнут основы правовой грамотности при составлении протоколов на нарушителей заповедного режима и пройдут первоначальную физическую подготовку для таежных экспедиций, – пояснили в заповеднике.

Но любое дело начинается с хорошей эмблемы. Заповедник «Хакасский» объявляет конкурс на лучшую эмблему молодежного движения «Заповедный инспектор». Сотрудники предлагают пофантазировать и нарисовать лаконичную и связанную с природой символику, которая отображала бы связь между человеком, природой и ее охраной. Лучшие работы будут награждены памятными призами и использованы при создании официальной символики «Заповедного инспектора».

Выставляйте свои работы на своих страницах в социальных сетях (VK, Facebook иInstagram) под хэштегам #рисуемэмблему_заповедномуИнспектору. Конкурсные работы будут осматриваться и приниматься до 01 июля 2020 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code