Почему губернатор Хакасии забывает или отказывается носить Георгиевскую ленточку?

1
788

Внимание жителей республики привлек тот факт, что Валентин Коновалов в преддверии 9 мая не надел Георгиевскую ленточку. Если посмотреть  видео или фото с мероприятий или последнего заседания республиканского правительства, которое состоялось накануне, 7 мая, то можно заметить, что молодой коммунист единственный, кто без символа Победы.

 Георгиевская лента – символ героизма, воинской доблести и славы защитников России. Символ Дня Победы.  Присмотритесь внимательно к фото, или посмотрите видео сегодняшнего заседания правительства. Вот он, псевдопатриот, Валентин Коновалов, который ежедневно чтит память коммунизма (не путать с великой отечественной войной),-  пишет Telegram-канал «Альтернативный Эфир Хакасии».  

Отметим, что Валентин Коновалов ежедневно чтит память коммунизма. В своих последних личных постах в соцсетях он  комментировал день рождения Ульянова-Ленина (22 апреля) и 202-ю годовщину рождения Карла Маркса (5 мая.). 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вы забыли посмотреть, а какого цвета он носит трусы, а вдруг красного….И почему он должен быть как все, каждый человек индивидуум и страна наша пока свободная, кто хочет носит ленточку, кто не хочет, не носит, это тоже самое что носить усы, бороду, бакенбарды, это не военная форма на которую есть устав . Самое главное что бы он в душе помнил и чтил память героев ВОВ и уважал их и не прикуривал сигареты от вечного огня. А на 9 Мая Коновалов возьмет символ Победы- красное знамя и пойдет на совещание, вот тогда всех удивит. Разве в этом дела уважаемые писатели, лишь бы человек был хороший и не могу понять Вам писать больше не о чем? Нет что бы поздравить главу Хакасии с праздником 9 Мая, пожелать ему всего хорошего, счастья, здоровья, успехов в труде , семейного благополучия, нет? нужно подкалупнуть, очернить человека, не стыдно?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code