Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии охраняют имущество граждан в штатном режиме

0
1248
Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии охраняют имущество граждан в штатном режиме

На территории Хакасии на сегодняшний день Росгвардией охраняется более 840 квартир, частных домов и коттеджей, а также порядка полутора тысяч объектов различных форм собственности.

В круглосуточном режиме экипажи групп задержания вневедомственной охраны патрулируют улицы и обеспечивают общественный порядок на территории всех городов Хакасии.

В Хакасии сохраняется непростая эпидемиологическая обстановка, которая вносит коррективы в режим работы многих учреждений, в том числе и объектов, охраняемых Росгвардией. Мы предпринимаем все необходимые меры для выполнения возложенных на вневедомственную охрану задач. Экипажи осуществляют объезд территорий согласно своим маршрутам патрулирования, которые приближены к медицинским учреждениям. Сотрудники Росгвардии следят за общественной безопасностью и пресекают любое противоправное действие. Охрана объектов осуществляется в обычном режиме. За время введения режима самоизоляции ни на одном из них не было допущено проникновений и краж, – пояснил начальник ФГКУ«ОВО ВНГ России по Республике Хакасия» подполковник полиции Александр Говорушенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code