Мужчина, ставший участником ДТП в Алтайском районе 2 мая, скончался

0
2049
Мужчина, ставший участником ДТП в Алтайском районе 2 мая, скончался

В минувшую субботу в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на 7-м километре автодороги «Белый Яр – Бея – Аскиз» в районе села Изыхские Копи на обочине лежит мужчина. Сотрудники полиции, незамедлительно выехавшие на место происшествия, установили, что пострадавший получил травмы в результате наезда большегабаритного транспортного средства.

Поиски автомобиля, причастного к ДТП, привели полицейских на одно из предприятий Алтайского района. Траснпортное средство обнаружили с характерными повреждениями. 26-летний водитель пояснил, что не заметил человека на проезжей части.

Личность пешехода, госпитализированного в Усть-абаканскую центральную районную больницу в состоянии комы, была установлена позднее.  Им оказался 46-летний житель села Белый Яр, который пешком возвращался из Аршаново, двигаясь по дороге в попутном направлении движения транспортных средств, – сообщили в МВД Хакасии.

От полученных травм пешеход скончался в больнице на следующий день. По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code