В Хакасии скончалось ещё 3 пациента с коронавирусом

0
2111

В республике ещё три пациента, у которых был лабораторно подтверждён коронавирус, скончались, сообщают в правительстве Хакасии.

Женщина в возрасте 65 лет проходила лечение в инфекционном отделении Саяногорской межрайонной больницы, имела статус паллиативного пациента. Она контактировала с инфицированным жителем Хакасии, у неё COVID-19 протекал бессимптомно. У женщины было тяжелое заболевание, она входила в группу риска, находилась на стационарном лечении. Пробы на коронавирус показали положительный результат. Несмотря на интенсивную терапию, женщина скончалась. 

Вторая женщина в возрасте 92 лет получала лечение в хирургическом корпусе Черногорской межрайонной больницы. У пенсионерки была пневмония и диагностирована коронавирусная инфекция. 

Третий скончавшийся – мужчина 75 лет, также проходил лечение в Черногорской межрайонной больнице. У пациента была пневмония, подтверждено наличие новой коронавирусной инфекции. 

Стал ли COVID-19 причиной смерти во всех трех случаях установит экспертиза. 

Всего в Хакасии зафиксирован 151 случай заболевания COVID-19, 15 из них выздоровели, 5 человек с наличием новой коронавирусной инфекции скончались.

Сигнал SOS: В Хакасии за сутки рост COVID-19 составил 50% с момента контрольных мер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code