Сотрудники Росгвардии Хакасии задержали подозреваемую в хищении косметики

0
631
Сотрудники Росгвардии Хакасии задержали подозреваемую в мелком хищении

На пульт Отдела вневедомственной охраны по Абакану поступил сигнал с кнопки тревожной сигнализации из магазина самообслуживания на ул. Некрасова. Незамедлительно прибывшим на место росгвардейцам работники магазина указали на женщину и сообщили, что подозревают ее в хищении косметики.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемую и просмотрели запись с камер видеонаблюдения, на которой отчетливо видно, как женщина берет товары с витрины и складывает себе в карман жилетки, после чего проходит мимо кассы.

В ходе беседы со стражами правопорядка жительница Абакана добровольно выдала похищенные предметы декоративной косметики: тушь для ресниц, пудру и карандаши для бровей и для губ, жидкую подводку для глаз. Общая стоимость похищенной косметики составила 688 рублей. Тем не менее, для дальнейшего разбирательства 45-летняя гражданка была передана сотрудникам городской полиции.

С таким оригинальным набором похищенных товаров сотрудники вневедомственной охраны сталкиваются редко, хотя мелкие хищения из магазинов самообслуживания пресекаются практически ежедневно. Чаще всего граждане пытаются похитить алкоголь, кофе, бритвенные станки и сопутствующие товары , – сообщили в пресс-службе Росгвардии региона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code