Правительство Хакасии сообщает о второй гибели пациента с COVID-19

0
1436

В республике скончался еще один человек, у которого был лабораторно подтвержден коронавирус. Мужчина 1933 года рождения имел статус паллиативного пациента. Он был инфицирован COVID-19  во время лечения в Белоярской районной больнице. Пациент был переведен в инфекционное отделение Саяногорской межрайонной больницы. Несмотря на проводимую интенсивную терапию, мужчина скончался, сообщает пресс-служба главы региона.

Напомним, что накануне в этой же больнице скончалась 55-и летняя женщина. Она также инфицировалась в Белоярской больнице, а позже была переведена в Саяногорск.  

В ведомстве отметили, что после пройденного лечения от коронавируса сегодня были выписаны из больницы  2 человека. Контрольные пробы дали отрицательный результат. Всего в Хакасии выздоровевших на сегодня 10.

Из 99 инфицированных  COVID-19 – 23 медработника, в том числе  фельдшер скорой помощи Саяногорска. У него заболевания протекает в легкой форме.

По оперативным данным всего под медицинским наблюдением в республике находятся 1281человек.

В настоящее время на карантин закрыты хирургический корпус республиканской больницы им. Ремишевской (г.Абакан), куда входит несколько отделений, а также травматология абаканской городской больницы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code