В столице Хакасии возобновилось строительство Центра настольного тенниса

0
538

Глава Абакана Алексей Лемин сегодня проверил, как разворачиваются работы, и отметил:

В прошлом году нам удалось для достройки Центра настольного тенниса добиться федерального софинансирования. Речь идёт о серьёзной сумме – порядка 40 миллионов рублей. Финансирование подтверждено на этот год, поэтому сейчас строительство объекта будет ускоряться.

Напомним, что аукцион на строительство теннисного центра в Абакане выиграло предприятие «Мехколонна № 8». Здание, согласно контракту, должно быть построено с августа 2018 года по декабрь 2020. Центр настольного тенниса войдёт в единый градостроительный комплекс зданий спорткомплекса «Абакан».  

Здание будет не только комфортным и просторным (общая площадь Центра – 1851,7 кв. м), но и позволит достойно принимать соревнования любого уровня. Планировочная структура включает в себя входную зону вестибюля с гардеробом, служебно-административные помещения, технические помещения, медицинский кабинет, помещение для судейской коллегии, блок помещений для занимающихся с раздевальными и санитарно-гигиеническими помещениями, спортивный зал с инвентарной площадью 889,47 м2, тренажёрный зал площадью 53,30 м2. Общая стоимость строительства объекта – 99 млн 716,22 тыс. руб.

Информационный отдел по связям с общественностью Администрации г. Абакана

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code