В мае жители столицы Хакасии могут остаться без горячей воды

0
1293

Это связано с гидравлическими испытаниями, которые традиционно проходят после завершения отопительного периода организации. В этом году Администрацией Абакана  согласованы предварительные даты гидравлических испытания с отключением горячего водоснабжения – с 18 по 24 мая. Вместе с тем, эпидемиологическая ситуация может скорректировать эти даты.

Согласно представленным планам, гидравлические испытания будут проводиться на участках трубопроводов № 3, 4, 5, 6, на участках улиц Пушкина, Советская, И. Ярыгина, Чертыгашева, Крылова.

Главное назначение испытаний в том, чтобы выявить деформацию, утечки, свищи и повреждения сетей, проверить герметичность соединений для обеспечения надёжности работоспособности трубопроводов для отопления и подачи горячей воды. Процедура проведения гидравлических испытаний систем отопления и водоснабжения относится к категории наиболее важных мероприятий по подготовке к новому отопительному периоду. Жителей просят с пониманием   отнестись к запланированному отключению горячего водоснабжения, сообщили в мэрии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code