“В бесконтактном режиме”: МЧС России ведёт работу с обращениями граждан в условиях карантина

0
1021
"В бесконтактном режиме": МЧС России ведёт работу с обращениями граждан в условиях карантина

В Главном управлении МЧС России по Хакасии принят ряд мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Одна из них – временное ограничение по личному приему граждан, все обращения можно представить в электронном виде.

Подать обращение на адрес Главного управления МЧС России по Хакасии можно по электронной почте mchs19@mail.ru, либо через сайт https://19.mchs.gov.ru/ (раздел «Обращения граждан»).

Входящую корреспонденцию необходимо направлять по почте или опускать в почтовый ящик, установленный на первом этаже в здании Главного управления МЧС России по Хакасии (адрес: 655001, г. Абакан, ул. Крылова, 133 стр.1).

Государственные услуги осуществляются через Единый портал государственных и муниципальных услуг Российской Федерации.

В управление надзорной деятельности и профилактической работы заявления необходимо также направлять заказным почтовым отправлением в адрес Главного управления, либо обращаться по телефону (3902) 22-84-06.

Государственные услуги, предоставляемые государственной инспекцией по маломерным судам, осуществляются по предварительной записи. Телефон группы регистрационной и экзаменационной работы Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Хакасии (3902) 24-29-68.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code