В Хакасии продлили режим всеобщей самоизоляции до конца месяца

0
935
В Хакасии продлили режим всеобщей самоизоляции

Режим всеобщей самоизоляции в Хакасии продлен по 1 мая. Соответствующее изменение внесено в Постановление о режиме повышенной готовности.

Что касается ограничений по работе сферы услуг, то, учитывая рекомендации Роспотребнадзора, правоохранительных органов и многочисленные обращения жителей Хакасии возобновляется работа парикмахерских.

Перечень видов деятельности, на которые не распространяется режим нерабочих дней, дополнен – в него добавлены услуги адвокатов, частных охранных служб, услуги стирки и химчистки.

Помимо этого, теперь на двухнедельный карантин отправляются не только граждане, прибывшие в Хакасию из-за рубежа, Москвы и Санкт-Петербурга, но также те, кто вернулся из Красноярска.

Жителям Хакасии рекомендовано воздержаться от посещения храмов, а религиозным организациям – принять меры для ограничения их посещения. Главам муниципалитетов в ближайшие недели необходимо временно приостановить доступ на кладбища, за исключением проведения похорон.

Изменения внесены в Постановление о режиме повышенной готовности, подписаны главой Хакасии и вступают в силу с момента опубликования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code