«СТОП – КОРОНАВИРУС»: федерация бокса Хакасии организовала волонтерское движение

0
832
«СТОП – КОРОНАВИРУС»: федерация бокса Хакасии организовала волонтерское движение

С 28 марта Федерация бокса Хакасии совместно с Федерацией бокса России проводит благотворительную акцию «Бокс – национальный вид спорта! Стоп, коронавирус!» в рамках Всероссийского проекта «СТОП – КОРОНАВИРУС». 

Цель проекта – приобщение молодого поколения к совершению добрых дел, а также популяризации среди молодежи трепетного отношения к родными и близким, героям, которые участвовали в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг..

В рамках мероприятия руководителем организации Федерации бокса Хакасии Константином Шапраном 3 апреля был издан приказ о создании волонтерской рабочей группы, сейчас в нее входит 12 человек из разных городов Хакасии. Их цель – помощь ветеранам Великой Отечественной войны, ветеранам бокса и всем обратившимся гражданам в безвозмездном оказании услуг, таких как поход в магазин, аптеку, а также поездка в лечебное учреждение. 

– Федерация бокса Российской Федерации выслала на наш регион гуманитарную помощь в виде медицинских масок, а также одноразовых перчаток и дезинфицирующих средств. В течение недели 700 ветеранов из Черногорска, Абакана, Саяногорска и рп. Усть-Абакана получили средства индивидуальной защиты. Константин Шапран 15 апреля посетил и вручил памятки по коронавирусной инфекции, дезинфицирующие средства, маски и перчатки четырём ветеранам Великой Отечественной войны, а также ветеранам бокса, – сообщили в Федерации бокса Хакасии.

Если вы хотите стать участником волонтерской рабочей группы и помогать людям пожилого возраста и всем нуждающимся, необходимо связаться с руководителем Федерации бокса Хакасии по телефону: 8-923-547-7707, представиться, сообщить, где вы живете и сколько вам лет, а также какую помощь вы можете оказать. Для того, чтобы вы могли свободно передвигаться по региону, вам будет выдано удостоверение волонтера, которое будет действительно в течение двух месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code