Василий Белоногов: в Черногорске острая нехватка водителей скорой помощи

0
1446
Василий Белоногов: в Черногорске острая нехватка водителей скорой помощи

О серьёзной проблеме в городской системе здравоохранения сообщил глава Черногорска в своих социальных сетях.

Одна из проблем, озвученных на встрече с главврачом скорой помощи – нехватка водителей. Уважаемые черногорцы, водители категорий В,С,D и В,С,Е, в особенности те, кто остался в условиях самоизоляции без работы, у вас есть реальная возможность официального трудоустройства в этот сложный период. Заинтресовавшимся, прошу обращаться в отдел кадров по телефону 6-01-62, либо напрямую в станцию скорой помощи, находящейся по адресу: ул. Чапаева, 25, – написал Василий Белоногов.

Также Василий Белоногов добавил, что переговорил с и.о. главного врача Александром Федосеевым о помощи, которую может оказать администрация города.

Взял в работу озвученные вопросы. Сразу скажу, нерешаемых проблем нет, по мере выполнения буду информировать, – сообщил глава Черногорска.

Напомним, в связи с борьбой с распространением коронавирсной инфекции в городе угольщиков сложилась не простая ситуация. На базе городской хирургии создан Центр для лечения больных коронавирусом, а на базе роддома – обсервационный родильный дом для жительниц с ОРВИ и диагнозом коронавирус. Кроме того, на базе реабилитационного центра им. Лебедя действует обсерватор для лиц, прибывших из-за рубежа. С этим решением республиканских властей согласны далеко не все жители Черногорска. Подробно о этом мы писали ранее.

Далеки от народа: власти Хакасии не слышат или не хотят слышать жителей Черногорска

Карантинный пункт в Черногорске, или очередные потуги правительства Хакасии

Обсервационный родильный дом создадут в Черногорске

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code